Kompatible Router für deinen DSL-Anschluss:

Du kannst alle neueren FRITZ!Boxen ab der Firmware Version FRITZ!OS 7.57 an unseren DSL-Anschlüssen verwenden.

Bitte beachten die folgenden Ausnahmen und Hinweise:

• Bei der Technologie G.Fast und einer Bandbreite bis 50 MBit/s funktionieren Modell wie z. B. 7530 AX, 7590 AX, 7490.
  • Bei der Technologie G.Fast und einer Bandbreite über 50 MBit/s funktioniert ausschließlich die FRITZ!Box 7583.
  • Bei den Technologien ADSL, VDSL, VDSL-Bitstream gibt es keine Einschränkungen bei den FRITZ!Box-Modellen.
  • Installiere möglichst die neuste FRITZ!OS Firmware auf deiner FRITZ!Box.
  • Ältere FRITZ!Box Modelle werden bei AVM oft nicht mehr unterstützt und erhalten keine Firmware-Updates mehr.
  • Bei älteren Modellen ist die WLAN-Geschwindigkeit für hohe Bandbreiten nicht ausreichend.
  • Setze deine FRITZ!Box auf Werkseinstellungen zurück, um sie für deinen NetCologne Anschluss vorzubereiten.
  • Alle weiteren Schritte zur Einrichtung findest du in der AVM Anleitung.

Technische Voraussetzungen:

• Die allgemeinen Voraussetzungen gemäß TKG findest du in unserer technischen Schnittstellenbeschreibung § 5 FTEG.
  • Die meisten neueren FRITZ!Box Modelle werden durch unsere Systeme erkannt und in der Regel automatisch eingerichtet.